|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
15/12/2016 |
Data da última atualização: |
08/02/2017 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
VICENTE, S. L. A.; CLEMENTINO, R. H.; NOGUEIRA, D. M. |
Afiliação: |
SAULLO LAET ALMEIDA VICENTE, Bolsista Facepe; ROSSANA H. CLEMENTINO, Docente da UFRPE – UAST, Serra Talhada, PE; DANIEL MAIA NOGUEIRA, CPATSA. |
Título: |
Elaboração de hambúrgueres de carne caprina enriquecidos com linhaça. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA DE INTEGRAÇÃO DA PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 1., 2016, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2016. |
Páginas: |
p. 59-60. |
Série: |
(Embrapa Semiárido. Documentos, 274). |
ISSN: |
1808-9992 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este trabalho teve como objetivo elaborar hambúrgueres de carne caprina enriquecidos com linhaça e verificar, por meio de análise sensorial, a aceitabilidade por possíveis consumidores. |
Palavras-Chave: |
Análise sensorial; Carne caprina; Embutido; Goat; Goat meat burgers; Hambúrguer de carne caprina; Sensory analysis; Valor nutricional. |
Thesagro: |
Caprinocultura. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/151839/1/Artigo-21..pdf
|
Marc: |
LEADER 01089nam a2200277 a 4500 001 2058709 005 2017-02-08 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1808-9992 100 1 $aVICENTE, S. L. A. 245 $aElaboração de hambúrgueres de carne caprina enriquecidos com linhaça.$h[electronic resource] 260 $aIn: JORNADA DE INTEGRAÇÃO DA PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 1., 2016, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido$c2016 300 $ap. 59-60. 490 $a(Embrapa Semiárido. Documentos, 274). 520 $aEste trabalho teve como objetivo elaborar hambúrgueres de carne caprina enriquecidos com linhaça e verificar, por meio de análise sensorial, a aceitabilidade por possíveis consumidores. 650 $aCaprinocultura 653 $aAnálise sensorial 653 $aCarne caprina 653 $aEmbutido 653 $aGoat 653 $aGoat meat burgers 653 $aHambúrguer de carne caprina 653 $aSensory analysis 653 $aValor nutricional 700 1 $aCLEMENTINO, R. H. 700 1 $aNOGUEIRA, D. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 53 | |
41. | | ARIOLI, C. J.; BOTTON, M.; SANTOS, J. P dos; ROSA, J. M. da; MENEZES-NETTO, A. C. Manejo integrado de insetos e ácaros-praga na cultura da macieira. Informe Agropecuário, v. 38, n. 297, p. 55-66, 2017. todos os artigos publicados até 2012 podem ser disponibilizados, os posteriores a esse ano ainda não podem ser disponibilizados.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 4 |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
42. | | PADILHA, A. C.; ARIOLI, C. J.; BOTTON, M.; BOFF, M. I. C.; ROSA, J. M. da; SILVA, C. P. da. Percepção sobre o uso de feromônios sexuais no controle de Grapholita molesta em pomares de macieira em São Joaquim/SC. In.:ENCONTRO NACIONAL SOBRE FRUTICULTURA DE CLIMA TEMPERADO, 14., 2015, Fraiburgo, SC. Anais...(v.2 - Resumos). Caçador: Epagri, v. 2 (trabalhos), 2015. p. 117.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
43. | | BOTTON, M.; NAVA, D. E.; ARIOLI, C. J.; GRUTZMACHER, A.; ROSA, J. M. da; MACHOTA JUNIOR, R.; BORGES, R. Supressão necessária. Cultivar HF, v. 12, n. 87, ago./set. 2014.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 5 |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
44. | | BOTTON, M.; NAVA, D. E.; ARIOLI, C. J.; GRUTZMACHER, A.; ROSA, J. M. da; MACHOTA JUNIOR, R.; BORGES, R. Supressão necessária. Cultivar HF, v. 12, n. 87, ago./set. 2014.Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
45. | | PADILHA, A. C.; ARIOLI, C. J.; NUNES, M. Z.; ROSA, J. M. da; ROSA, T. D. da; MAFRA-NETO, A.; BORGES, R.; BITTENCOURT, M. M.; BOTTON, M. Avaliação de atrativos alimentares na captura de Drosophila suzukii na cultura da videira. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 26.; CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE ENTOMOLOGIA, 9., 2016, Maceió, SE. Anais...Maceió, SE: Embrapa Tabuleiros Costeiros, p. 589, 2016.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
46. | | NUNES, M. Z.; FRANCO, C. R.; SANTOS, R. S. S. dos; BOFF, M. I. C.; ROSA, J. M. da; BOFF, P. Bioatividade de compostos naturais e inseticidas no desenvolvimento de Anastrepha fraterculus (Diptera: Tephritidae) em frutos de pera. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 24., 2012, Curitiba. Anais web. Curitiba: SEB: UFPR, 2012.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
47. | | NUNES, M. Z.; SANTOS, R. S. S. dos; BOFF, M. I. C.; FRANCO, C. R.; ROSA. J. M. da; WILLE, P. E.; BOFF, P. Caracterização de danos decorrentes do ataque de Anastrepha fraterculus (Diptera: Tephritidae) em diferentes fases do desenvolvimento de frutos de pera. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 24., 2012, Curitiba. Anais web. Curitiba: SEB: UFPR, 2012.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
48. | | BOTTON, M.; NAVA, D. E.; ARIOLI, C. J.; GRUTZMACHER, A. D.; NUNES, M. Z.; ROSA, J. M. da; MACHOTA JR, R. Formulações de iscas tóxicas para a supressão populacional da mosca das frutas sulamericana na fruticultura de clima temperado. Agapomi, Vacaria, n. 244, set. 2014. p. 04Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Uva e Vinho. |
| |
49. | | NUNES-SILVA, P.; WITTER, S.; ROSA, J. M. da; HALINSKI, R.; SCHLEMMER, L. M.; ARIOLI, C. J.; RAMOS, J. D.; BOTTON, M.; BLOCHTEIN, B. Diversity of floral visitors in apple orchards: influence on fruit characteristics depends on apple cultivar. Neotropical Entomologie, online, 2020.Tipo: Artigo em Periódico Indexado |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
50. | | NUNES, M. Z.; BOFF, M. I.; SANTOS, R. S. S. dos; FRANCO, C. R.; WILLE, P. E.; ROSA, J. M. da. Damage and development of Anastrepha fraterculus (Diptera: Tephritidae) in fruits of two pear cultivars. Agrociencia Uruguay, v. 19, n. 2, p. 42-48, Jul./Dic. 2015.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
51. | | ARIOLI, C. J.; BOTTON, M.; NAVA, D. E.; ROSA, J. M. da; NUNES, M. Z.; MACHOTA JUNIOR, R.; RIBEIRO, L. G. Manejo de mosca-das-frutas. Jornal da Serra, São Joaquim - SC, n. 41, 30 set. 2014. p. 12 Seção "Agrícola".Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
52. | | BOTTON, M.; NAVA, D. E.; ARIOLI, C. J.; GRUTZMACHER, A. D.; NUNES, M. Z.; ROSA, J. M. da; MACHOTA JUNIOR, R. Manejo da mosca-das-frutas sul-americana na fruticultura de clima temperado: o melaço é o melhor atrativo para uso em iscas tóxicas? Agapomi, Vacaria, n. 243, ago. 2014.Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Uva e Vinho. |
| |
53. | | NUNES-SILVA, P.; ROSA, J. M. da; WITTER, S.; SCHLEMMER, L. M.; HALINSKI, R.; RAMOS, J. D.; ARIOLI, C. J.; BLOCHTEIN, B.; BOTTON, M. Visitantes florais e potenciais polinizadores da cultura da macieira. Bento Gonçalves. RS: Embrapa Uva e Vinho, 2016. (Embrapa Uva e Vinho. Comunicado Técnico, 184)Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
Registros recuperados : 53 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|